Corona Arrêté pour fermeture entière du Camping / Order tot algehele sluiting camping

Actuellement une décision importante a été mise en vigueur a partir du 17-03-2020. Toute établissement touristique doit fermer totalement ces portes jusqu’au 03-04-2020 inclus. Ceci indique pour nous, que on ferme totalement le camping selon cet ordre, pour respecter cet arrêt, publié sur la site de la commune: www.bievre.be. 

Nous espérons votre compréhension et coopération de ces mesures pris pour la sécurité de tout le monde. Par ce site nous allons transmettre toute décision pris par rapport a ce sujet.

Momenteel is er een belangrijke beslissing genomen met ingang van 17-03-2020. Alle toeristische etablissementen dienen gesloten te worden t/m 03-04-2020. Voor ons houdt dit in dat de camping totaal gesloten dient te worden volgens deze richtlijnen. Deze zijn te raadplegen via de website van de gemeente: www.bievre.be.

Wij hopen op uw begrip en uw medewerking voor. deze maatregelen, voor de veiligheid van iedereen. Op deze website zullen wij u op de hoogte houden van alle beslissingen m.b.t. dit onderwerp.

 


« Terug